Гостиница Иволгинского дацана

Возможность проживания на территории монастыря или в непосредственной близости монастыря

Гостиница на территории монастыря. Иволгинский дацан
pinterest button

Паломнический центр Иволгинского дацана предоставляет услугу размещения гостей и паломников на территории монастыря или в непосредственной близости монастыря.

На территории монастыря

На территории Иволгинского дацана специально работает двухэтажная гостиница для паломников, которая используется в летнее время. Условия предлагают аскетичные: комната 3 х 4 м с окном, спальное место с постельными принадлежностями, стулья, вешалка, зеркало.

Гостиница на территории монастыря. Иволгинский дацан
pinterest button Гостиница на территории монастыря. Иволгинский дацан Наталия Мясникова, CC BY-SA 3.0

В здании нет отопления, санузла, проточной воды. На первом этаже гостиницы столовая и сувенирный киоск. Женщины покидают территорию монастыря после захода солнца. В гостинице останавливаются только мужчины.

За территорией монастыря

Для проживание в холодное время года размещайтесь в благоустроенном гостевом доме (хостел) в пос. Верхняя Иволга за территорией монастыря. Спальные места в четырехместных комнатах с подселением. На этаже общие санузел, душ. Постельное белье, полотенца. Для удобства гостей кухня с электрической печкой, чайником, проточной водой, минимальный набором посуды.

Полезная информация

Гостиница Иволгинского дацана
Паломнический центр Иволгинского дацана

Забронировать

Бронируйте в Паломническом центре Иволгинского дацана по тел. +7 (924) 555-76-55. Стоимость проживания 500 руб. за 1 человека в сутки. Включено: постельное белье, полотенца; не включено: питание.